quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Mogi Mirim goleia o Internacional/RS e ajuda a Inter de Limeira na Copa São Paulo

O Mogi Mirim goleou o Internacional/RS por 4 a 2, no segundo jogo de hoje no Limeirão. Com isso, a torcida da Internacional de Limeira, que mais uma vez compareceu em bom número, comemorou duas vezes, já que a equipe limeirense assumiu a liderança isolada do Grupo C, com 6 pontos ganhos e um saldo positivo de 2 gols. O Mogi Mirim vem em segundo com 3 pontos e um saldo de 1 gol, enquanto o Colorado soma 3 pontos, mas com um saldo de 0. O Pernambucano está eliminado, pois perdeu os dois jogos que disputou.

O Sapão foi soberamo durante toda partida e mereceu vencer, tamanha garra e disposição dos jogadores. Mas é bom lembrar que alguns atletas do Inter não atuaram em razão de uma virose. Aos 9 minutos, cruzamento da direita de Rodolfo e gol de Eduardo, que usou o carrinho para vencer o goleiro Alisson.

Aos 14, Rodolfo cobrou um escanteio da direita e Mineiro escorou de cabeça para ampliar.

A goleada foi construída no segundo tempo. Rodolfo, o nome do jogo, disparou pela esquerda, ganhou do marcador e bateu no alto, sem chances para Alisson, um golaço, 3 a 0. Aos 27, Everton tratou de marcar o quarto, para desespero dos gaúchos.

O Internacional/RS não se abateu e conseguiu dois gols importantes, que o mantiveram na briga. Aos 28, o craque Lucas descontou e aos 43, Romário, em magistral cobrança de falta, marcou o segundo. Boa atuação do árbitro Raplael Crauss e muita chuva no Limeirão. No domingo, às 14h, duelo dos Inter (cobertura total da Rádio Educadora 1020 AM) e em seguida, às 16h, o Mogi Mirim decidirá sua sorte contra o eliminado Pernambucano.