quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Cruzeiro elimina o Paraná Clube e enfrenta a Inter de Limeira na Copa São Paulo

O Cruzeiro se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Juniores. Campeão em 2007, o time mineiro derrotou o Paraná Clube por 1 a 0 (foto divulgação da VIPCOMM) e garantiu uma vaga nas oitavas de final da competição, tendo como adversário a Internacional de Limeira, algoz do Campinas por 2 a 1.

No jogo desta tarde, o Cruzeiro abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Dudu cobrou escanteio e Marcelo Carvalho acabou marcando contra. A partir daí o que se viu foi uma forte pressão do Paraná, que durou até os minutos finais, mas não resultou no empate. A Federação Paulista de Futebol deverá definir o dia e o horário da partida em breve.