terça-feira, 17 de novembro de 2009

Nadadora limeirense conquista o bronze no Brasileiro

A nadadora Natalia de Lucas, do Gran/Seme/Anel/Faculdades Einstein, conquistou neste final de semana em Vitória, Espírito Santo, a terceira colocação no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, denominado “Troféu Maurício Bekenn”. O tempo da atleta foi 1’01”36 na piscina olímpica (50 mts).
O Gran terminou a competição do Infantil I com a 15º na classificação Geral. O técnico Rossano Jacon Chanquetti comentou que só de conseguir entrar na final já vale participar deste campeonato tão disputado. Quase todos os representantes do Gran participaram das finais em suas principais provas. Kaio Pereira foi finalista nos 200 mts costas com 2’23”47; Guilherme Ferreira foi finalista nos 200 mts borboleta com 2’28”97; Marilia Passos - finalista nos 200 mts costas com 2’34”95, Natila de Lucas - finalista nos 200 mts livre com 2’13”32 e 50 mts livre com 28”11 e Priscila Akemi que não se classificou para as finais. mas fez o excelente tempo de 2’43”54 nos 200 mts borboleta. A competição contou com a participação 119 clubes de 17 estados do Brasil. Foram 547 atletas, 302 masculino e 215 feminino.