quinta-feira, 11 de março de 2010

Limeirenses participarão da fase estadual do Jori, no mês de maio no Guarujá

Os atletas limeirenses que participaram do 14º Jogos Regionais do Idoso (Jori), em Pirassununga, retornaram à cidade com medalhas que garantiram a participação do atletismo na fase estadual dos jogos.

A final acontecerá em maio, no Guarujá, e reunirá todas as cidades classificadas. O representante de Limeira será José Carlos da Silva, 67 anos, conhecido como Fumaça (foto), integrante da Associação Limeirense de Atletismo (ALA) que conquistou o primeiro lugar na competição de 1.500 metros.

Os demais atletas que conquistaram medalhas de atletismo foram Ataíde Vailante Miranda, 64 anos (6º lugar), e Ruy Camargo, 73 anos (7º lugar). As categorias feminina e masculina de natação também trouxeram medalhas, com Silvia Negro Corrêa, de 80 anos (3º lugar), Neusa da Rocha Salviatti, 70 anos (6º lugar) e Luiz Carlos Correa da Silva, 82 anos (5º lugar).