sexta-feira, 26 de março de 2010

Boca Juniors vence o superclássico

O Boca Juniors venceu ontem o superclássico contra o River Plate, por 2 a 0, na La Bombonera, diante da presença de Diego Maradona, técnico da seleção argentina. A partida havia sido interrompida no último domingo, aos nove minutos do primeiro tempo, por causa da forte chuva que caía na Argentina. Os dois gols do Boca foram marcados por Medel, aos 13 do primeiro tempo, e aos três da segunda etapa. Agora, o time de Riquelme fica com 11 pontos, na 14ª posição. O River tem um ponto a mais e está em 12º.

*** O SBT confirmou que Pelé será mesmo seu comentarista de futebol na Copa do Mundo. O Rei do Futebol avaliará, com exclusividade, os acontecimentos da competição direto da África do Sul, apesar da emissora não ter os direitos de transmissão. A apresentação do novo "reforço" acontecerá na próxima semana, em evento no Museu do Futebol