quinta-feira, 25 de março de 2010

Independente vence União São João

O Independente venceu seu segundo jogo-treino consecutivo na temporada 2010. Jogando hoje à tarde, no Estádio Comendador Agostinho Prada, o Galo derrotou o União São João de Araras por 1 a 0, gol do meia Luís Guilherme no começo da partida. Na semana passada, a equipe limeirense havia derrotado o Paulínia, fora de casa, por 3 a 2. O time ararense foi comandado por Da Guia, ex-lateral da Internacional de Limeira. O União jogou ontem à noite em Sorocaba e perdeu para o São Bento por 2 a 1, pela Série A-2. Por isso, apenas aqueles que não foram aproveitados no encontro puderam atuar. Entre os destaques do União estava o centroavante Osmar, ex-Palmeiras e Grêmio. Confira os lances:

Magno Alves foi mais uma vez um dos destaques do Galo

Acácio sofreu forte marcação do União São João

1º tempo:

6 minutos - GOOOOOOOOOOOL - Passe de Bismark para Luís Guilherme. O meia recebe na grande área e toca na saída do goleiro Richard, campeão da Copa São Paulo de Futebol Juniores com o São Paulo: Independente 1 x 0 União São João.

8 minutos - Falta para o Independente pela meia-esquerda. Amagno levanta para a área na tentativa de encontrar Acácio. O zagueiro se antecipa e desvia, quase traindo o goleiro ararense.9 minutos - O atacante Daniel, do União, acerta um petardo da meia-esquerda. O goleiro galista Jorge desvia e a bola explode no travessão. Foi a melhor chance do time de Araras em todo jogo-treino.

10 minutos - Magno Alves, outra vez destaque do Independente, rouba uma bola pela direita e parte em velocidade para o ataque. No bico da grande área o ala arrisca e o goleiro Richard espalma.

12 minutos - Tabela perfeita no ataque do Independente entre Luís Guilherme e Bismark. O meia tenta colocar no canto para marcar seu segundo gol na partida, mas Richard evita.

17 minutos - Osmar, ex-centroavante do Palmeiras, recebe na área e bate cruzado de perna direita, para uma difícil defesa de Jorge.

20 minutos - Ataque galista e no passe de Vanderson para Acácio, o atacante corta seu marcador e finaliza à direita do gol.

37 minutos - Magno Alves lança Acácio pela direita. O atacante cruza rasteiro para Bismark, que desvia para fora.

41 minutos - Fim do 1º tempo.

Atacante Osmar, ex-Palmeiras, de volta ao União

2º tempo:

3 minutos - O União avança pela direita com Juninho, que trás para dentro e bate forte, assustando o goleiro Jorge.

13 minutos - Magno Alves desce em velocidade e chuta para a defesa do goleiro do União.14 minutos - Bismark deixa a ponta, vem para o meio e arrisca para outra defesa do arqueiro do time de Araras.

16 minutos - Contra-ataque gigante do Independente. Vanderson serve Diego, que desce livre em direção ao gol. O ex-ala do Votoraty ficou indeciso entre finalizar ou tocar para seus companheiros e acabou chutando para fora, desperdiçando uma chance incrível de ampliar o placar.

18 minutos - Osmar, ex-Palmeiras, tenta o empate de falta, mas lá estava Jorge para evitar.23 minutos - Troca de passes perfeita no ataque galista. Amagno deixa Bismark livre na cara do gol, mas o ex-atacante do Palmeiras B chuta em cima do goleiro. Naldinho ficou com o rebote e bate cruzado: a zaga consegue salvar.

24 minutos - Melhor chance do Independente na etapa complementar. O lateral Magno Alves vai até a linha de fundo e levanta na cabeça de Luís Guilherme. A bola passa raspando a trave do goleiro do União.

28 minutos - Começa brilhar a estrela do goleiro Jorge. O arqueiro faz ótima defesa na cobrança de falta de Juninho.

34 minutos - Naldinho puxa outro contra-ataque para o Independente e serve Maicon, o clone de Ronaldo Fenômeno. O jogador ganha na corrida do marcador e acaba derrubado na área, mas o árbitro Gilmar Rodrigues manda o jogo seguir.

36 minutos - Osmar tem a chance do empate para o União. Ele recebe livre na área, porém finaliza em cima de Jorge, que vibra como Fábio Costa nos bons tempos de Santos.40 minutos - Magno Alves cruza da direita, Matheus Garcia bate de primeira prensado e no rebote, Naldinho tenta o gol de cabeça por cobertura. A bola caprichosamente não entrou.

42 minutos - Fim de jogo-treino: Independente 1 x 0 União São João.