segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Quem diria, Votoraty disputará a Copa do Brasil

O Votoraty conquistou ontem o título da Copa Paulista de Futebol. Jogando em casa, o time de Votorantim, comandado pelo ex-atacante Fernando Diniz, goleou o Paulista por 5 a 1 na final e sagrou-se campeão da competição. Com isso, também se classificou para disputar a Copa do Brasil de 2010, pela primeira vez em sua história.

No primeiro jogo da final, disputado em Jundiaí, o Paulista tinha vencido por 2 a 1. Mas, como teve melhor campanha durante a competição, o Votoraty jogava por uma vitória simples para ser o campeão. E fez mais do que isso, conseguindo uma goleada.Com gols de Rafinha (pênalti), Helder e Paulo Krauss, o Votoraty abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Rafinha e Paulo Krauss fizeram mais um cada, enquanto o Paulista descontou com um gol contra de Beto. No fim, vitória dos donos da casa por 5 a 1.

Assim, o Votoraty fechou uma temporada perfeita. No primeiro semestre, o time garantiu o acesso na Série A-3 do Campeonato Paulista - disputará a segunda divisão em 2010. Enquanto isso, o Paulista faz parte da elite do futebol estadual.

Vale lembrar que a Internacional de Limeira enfrentou o Votoraty esse ano pela Série A-3 (foto), empatando por 1 a 1 em Votorantim. Foi no dia 15/03. O gol leonino foi do artilheiro Gil aos 42 minutos do segundo tempo. O Votoraty chegou a anunciar que encerraria suas atividades no começo desse ano, mas foi inscrito em cima da hora na A-3, graças a ajuda de empresários da cidade. Parece que era destino.