segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Inter de Limeira conquista acesso para a Segundona do Paulista Society

Em pouco mais de seis meses desde sua fundação, a equipe de futebol society da A.A. Internacional de Limeira vem conquistando ótimos resultados na temporada de 2009. O "Leão das Quadras" garantiu uma das quatro vagas para a Segunda Divisão do Campeonato Paulista de Futebol Society em 2010, após vencer mais uma partida na competição.

Desta vez a goleada foi contra o União Desportiva Guraru, da cidade de Guarulhos, em partida válida pelas quartas de final da Terceirona: 10 a 1, impecavelmente.

Jogando domingo na Arena Sport Brasil, em São Paulo, a equipe limeirense apresentou um belo futebol e saiu de campo vitoriosa, sem grandes dificuldades. O primeiro tempo terminou 3 a 0, com gols de Guina (12'20), Xandy (16’25) e Edinho (25’35).

O segundo tempo foi cheio de gols. A Inter chegou a abrir 8 a 0, com gols de Xandy (3’45), Luizinho (4'35), Guina (7'05), Guina (10'25) e Flávio (11'35). Com os gols que marcou, Guina assumiu a artilharia da competição de forma isolada com 25 gols.

O gol de honra só saiu aos 15'10. Mas a tarde era mesmo leonina e mais dois gols aconteceram: Adriano Viegas aos 20’10 e Edinho aos 21'35, fechando o duelo em 10 a 1, uma das maiores goleadas da Inter nesta modalidade.

A equipe da Internacional de Limeira volta a campo pelo Campeonato Paulista de Futebol Society Terceira Divisão 2009 amanhã, quando enfrenta o Romanos Futebol Society, pela fase semifinal. Quem vencer garantirá vaga na decisão do dia 12 de dezembro.

Já pelo Campeonato Paulista RMC (Interior), a Internacional derrotou o Sport Club Veiga, atual líder da competição, por 2 a 1, gols de Magrello (Mad Max) e Matheus Garcia.

A Inter volta a quadra na próxima sexta-feira, no Careca Sport Center em Campinas, em jogo válido pelas quartas de final da competição. Apoiam a Internacional: Panfele Folheados, Escont Escritório Contábil e Gyga Byte Buffet e Restaurante.