terça-feira, 13 de abril de 2010

Ronaldinho renovará com o Milan

O meia Ronaldinho Gaúcho deve renovar seu contrato com o Milan por mais duas temporadas, até junho de 2014. Segundo a Folhaonline, a renovação já teria sido acordada pelo vice-presidente do Milan, Adriano Galliani, com o irmão e representante do jogador, Roberto de Assis.

*** A Inter de Milão conseguiu hoje a sua classificação para a final da Copa da Itália ao derrotar a Fiorentina por 1 a 0, fora de casa, na segunda partida válida pela semifinal da competição. No primeiro jogo, em Milão, a equipe já havia vencido também por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo camaronês Samuel Eto'o no segundo tempo.

*** O Benfica venceu hoje o clássico contra o Sporting por 2 a 0. Faltando quatro rodadas para o término do Campeonato Português, o Benfica soma 67 pontos, contra 61 do Braga, vice-líder. O Porto é o terceiro colocado, com 56 pontos.

*** O Monaco avançou hoje para a final da Copa da França ao vencer o Lens por 1 a 0, com o gol marcado no segundo tempo da prorrogação. O brasileiro Nenê, ex-Palmeiras e Santos, desperdiçou um pênalti, mas se recuperou e deu passe para o gol de sua equipe.

*** O meia Andrés Iniesta, do Barcelona, sofreu uma contusão na coxa direita durante os treinos de hoje e deverá ficar fora dos gramados por um mês perdendo as semifinais da Copa dos Campeões.