sábado, 29 de maio de 2010

Definidos os confrontos das quartas de final do Campeonato Paulista Feminino de Basquete

A primeira fase do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2010 foi complementada ontem à noite, com a vitória do Divino/COC/Jundiaí sobre o Basquete Clube, por 72 a 69 (38 a 37 no primeiro tempo), em duelo realizado em Jundiaí. As cestinhas da partida foram Aninha, 23 pontos, 09 rebotes e 02 assistências, pelo time da casa; Fernanda, 24 pontos e 08 rebotes, em favor do visitante. Mais uma vez o técnico Zanon (foto) classifica Americana para as finais.

Na quinta-feira, Catanduva derrotou o São Caetano/UNIP, fora de casa, por 84 a 66 (39 a 38 no primeiro tempo). Os principais nomes da partida foram Nádia (21 pontos e 14 rebotes - double-double) e Jacqueline (19 pontos e 03 rebotes), pelo time do Grande ABC; Gil (22 pontos e 08 rebotes) e Palmira (18 pontos, 06 rebotes e 04 assistências), em favor do representante do Interior.

No outro duelo da noite, Ourinhos superou Americana, em casa, em duelo equilibrado, por 63 a 62, no tempo extra, depois de um empate de 55 pontos no tempo normal (29 a 31 no primeiro tempo). As atletas mais efetivas foram Fernanda (24 pontos, 10 rebotes e 02 assistências - double-double) e Patrícia Chuca (12 pontos, 12 rebotes e 06 assistências - double-double), pelo time da casa; Karina (15 pontos e 04 rebotes), Karla (09 pontos e 05 assistências) e Karen (09 pontos e 04 rebotes), em favor do visitante.

Classificação final da 1ª Fase:

1) Catanduva - 23 pontos (11 vitórias e 01 derrota)
2) Santo André - 21 pontos (09 vitórias e 03 derrotas)
3) Ourinhos - 20 pontos (08 vitórias e 04 derrotas)
4) Americana - 20 pontos (08 vitórias e 04 derrotas)
5) São Caetano - 16 pontos (04 vitórias e 08 derrotas)
6) Basquete Clube - 13 pontos (01 vitória e 11 derrotas)
7) Divino/Jundiaí - 13 pontos (01 vitória e 11 derrotas)

Confrontos do playoff:

Santo André/Semasa x Divino/COC/Jundiaí
Ourinhos x Basquete Clube
Americana x São Caetano.

*** O Poty/Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva, líder desta fase inicial, garantiu classificação diretamente ao playoff - semifinal, como prevê o regulamento. A tabela completa da série melhor-de-três do playoff - quartas-de-final será divulgado nos próximos dias pelo departamento técnico da Federação Paulista de Basketball (FPB).