sábado, 6 de abril de 2013

Minuto a minuto de Barretos 0 x 3 Inter

Fim de jogo no Estádio Fortaleza, e a Inter de Limeira venceu mais uma na Série A-3. Placar de 3 a 0 no Barretos, gols de Jô e Alex Cambalhota no primeiro tempo e Rodrigo Hote no segundo tempo.

Com esse resultado e com o tropeço dos rivais, o Leão salta da nona para a sétima posição na competição, com 29 pontos. Mas tem mais jogos amanhã envolvendo Independente, Rio Preto e Marília.

Na última rodada, o time de Paulo Cezar Catanoce receberá o Joseense, domingo às 10h, no Limeirão. Se vencer, Inter carimba seu passaporte para o Quadrangular Final. Só depende de suas forças. O Barretos está rebaixado.

Segundo Tempo:

47 min - Fim de jogo em Barretos: Barretos 0 x 3 Inter de Limeira.
41 min - Inter - Goiano dispara pela direita, invade a área, porém bate prensado. A bola foi por cima do gol em escanteio.
39 min - Barretos - falha de Goiano e Thauan ficou cara a cara com Alex. Milagre do goleiro leonino.
26 min - Inter - Pimbaaaaaaaa - terceiro gol da Inter de Limeira em Barretos. Jogada de Cecel pela esquerda. Deixou dois marcadores para trás e cruzou rasteiro para o gol de Rodrigo Hote: Barretos 0 x 3 Inter. Leão vai pulando para a sétima posição na Série A-3.
21 min - Inter - torcida do Barretos, irritada com a equipe da casa, começa a gritar olé em cada toque na bola do Leão.
20 min - Inter - Rodrigo Hote faz a parede para Cecel, que finaliza à direita do gol.
15 min - Inter - Rodrigo Hote perde um gol feito. Escanteio pela direita cobrado por Tatá, Bruno Ré desvia e Hote sozinho na pequena área escora por cima.
12 min - Inter - Alex Cambalhota deixa o campo machucado. Juninho entra em seu lugar.
06 min - Barretos - Mixico desce em velocidade pela direita e cruza rasteiro. Alex solta, Marquinhos chuta e Goiano salva a Inter.
04 min - Inter - Goiano recebe livre na área. Ele bate cruzado, o goleiro solta e ninguém aproveita o rebote.
00 min - começa o segundo tempo aqui em Barretos de até agora Barretos 0 x 2 Inter de Limeira.

Primeiro tempo:

47 min - fim do primeiro tempo: Barretos 0 x 2 Inter de Limeira
46 min - Barretos - falta cobrada por Ivanzinho e Thiago cabeceia no travessão.
44 min - Inter - Rafael cobra falta da meia-direita, de três dedos e por cima do gol.
42 min - Barretos - passe para Thaun na entrada da área. Rodney escorrega e o atacante bate à esquerda de Alex. Outro susto.
40 min - Barretos - falta frontal cobrada por Lucas Limão, que passa rente ao travessão de Alex.
38 min - Barretos - jogada de Mixico pela direita e chute forte por cima do gol.
35 min - Barretos - chute de fora da área de Ivanzinho e defesa em dois tempos de Alex.
33 min - Inter - Pimbaaaaaaaaaa - mais um gol da Inter em Barretos. Falta cobrada por Bruno Ré na defesa, Rodrigo Hote ganha no alto de cabeça e a bola sobra para Alex Cambalhota, que ganha do zagueiro e bate cruzado: Barretos 0 x 2 Inter. Boa Leão....
31 min - Inter - Milagre do goleiro do Diego....bomba de Rodney que quase entra. Espalma o goleiro do Barretos de forma espetacular.
30 min - Inter - Jô toca para Rafael na meia-esquerda e o volante bate à direita do gol.
26 min - Inter - Pimbaaaaaaaaaaaa....gol da Inter. Jô arrisca de fora da área e o morrinho artilheiro trai o goleiro Diego. Barretos 0 x 1 Inter.
24 min - Barretos - QUASE - novo cruzamento da esquerda de Júlio Caires e Lucas Limão pegou de sem pulo na grande área. A bola passou novamente raspando a trave direita de Alex.
22 min - Inter - torcedores da Inter acabam de chegar em Barretos, soltando rojão.
19 min - Barretos - QUASE - cruzamento da esquerda de Júlio Caires, Alex espalma e Ivanzinho pega de primeira da entrada da área. A bola passa raspando a trave leonina.
13 min - Inter - Rodrigo Hote aciona Alex Cambalhota, que bate prensado na defesa, facilitando o trabalho do goleiro Diego.
10 min - jogo continua sonolento....os goleiros não pegaram na bola ainda.
06 min - jogo horrível até agora...nenhuma chance de gol para os times.
00 min - Bola rolandoooooooo aqui em Barretos. Boa sorte Inter de Limeira...Pimba neles Leão...

Ficha Técnica:

Barretos 0 x 3 Inter de Limeira

Gols - Jô aos 26 e Alex Cambalhota aos 33 minutos do primeiro tempo; Rodrigo Hote aos 26 minutos do segundo tempo (IN)
Internacional – Alex; Goiano, Marcelão, Bruno Ré e Tatá; Rodney, Rafael, Jô e Cecel (Josué); Alex Cambalhota (Juninho) e Rodrigo Hote (Mineiro). Técnico – Paulo Cezar Catanoce.
Barretos – Diego; Walker (Mixico), Diogo, Thiago e Marquinhos (Bruno); Fábio Baiano, Lucas Limão, Neto e Ivanzinho (Fernando); Thaun e Júnior Caieiras. Técnico – Sérgio Caetano.