terça-feira, 8 de março de 2016

Inter de Limeira não aplicava uma goleada havia dois anos

O torcedor da Internacional tem motivo de sobra para ficar em êxtase após a vitória sobre o Comercial por 4 a 1, domingo no Limeirão, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

A última goleada aplicada pelo Leão foi registrada há dois anos. Em 29/03/2014, sob o comando de Claudemir Peixoto, o alvinegro atropelou o Noroeste por 5 a 1, no Major Levy, pela fase de classificação da Série A-3. Os gols foram marcados por Jardel (2), Cleber Luís, Luís Mário e Cleberson.

Foi a 107ª goleada aplicada pela Internacional em seus 1.968 jogos oficiais na história. Destas, 91 foram em Limeira. Pela 18ª vez o Leão venceu um adversário pelo placar de 4 a 1.

Amanhã a Inter tem mais uma decisão pela frente. Encara o Nacional, às 20h, novamente no Limeirão. A torcida está sendo convocada para empurrar o Leão. Uma nova vitória pode tirar a Veterana da zona do rebaixamento.

Para essa partida o técnico João Vallim só perdeu um titular. O lateral Vinícius Pedalada, que no domingo fez sua melhor partida pela Internacional, recebeu o terceiro cartão amarelo e terá que cumprir a suspensão automática. Rodolfo, que entrou no segundo tempo e marcou o quarto gol do Leão, deve assumir o setor.

Por outro lado, o lateral-esquerdo Gustavo está de volta após cumprir suspensão na última rodada.

Vallim deve repetir praticamente a mesma escalação de domingo, com: Diego; Rodolfo, Mário Paiva, Téssio e Malcon; Robério, Rubens, Léo e Zé Matheus; Wesley e Conrado.

O Nacional vem motivado pela vitória sobre o Rio Preto, fora de casa, por 2 a 1. Desta forma, subiu para a 5ª colocação na Série A-3, com 21 pontos. O time da Comendador Souza tem seis vitórias na competição.