sexta-feira, 18 de março de 2016

Pela 8ª vez na história, Inter sofre 3 gols no 1º tempo no Limeirão

Um primeiro tempo trágico. A Internacional, que vinha embalada com três vitórias consecutivas, tropeçou diante do Noroeste, em pleno Limeirão, na quarta-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

Com a derrota por 3 a 2, o sonho de classificação para a próxima fase ficou bem mais distante e o único objetivo a partir de agora, é fugir do rebaixamento para a última divisão do futebol paulista. A Inter tem 16 pontos, mesma pontuação do Comercial, primeiro do Z-6.

O Noroeste fez seus três gols no primeiro tempo, através de Alemão aos 15, Everton aos 26 e Tucha aos 40 minutos do 1º tempo. A Inter até esboçou uma reação marcando duas vezes.

Dos 754 jogos oficiais que a Internacional disputou no Limeirão, essa é apenas a oitava vez que a equipe limeirense sofre três gols no primeiro tempo.

A última tinha sido registrada em 08/03/2008, ano em que o Leão caiu da Série A-2 para a A-3. O América goleou a Inter por 4 a 1, no Major Levy, com três gols no 1º tempo: Eder aos 6, Alisson aos 10 e Leandro Alves aos 42 minutos. O técnico alvinegro era Valdir Perez.

Já fora de casa, a Inter sofreu três gols do Juventus na etapa inicial na Série A-3 do ano passado. O Leão foi goleado na Rua Javari por 4 a 0, em 29/04/2015 e o Moleque Travesso abriu 3 a 0 no 1º tempo, com gols de Gil aos 4, Adiel aos 8 e Daniel Costa aos 36. O quarto gol foi de Nathan aos 24 do 2º tempo.

A Inter volta a jogar amanhã, às 17h, em Fernandópolis, contra o penúltimo colocado da competição. Para essa partida o técnico João Vallim não poderá contar com o zagueiro Téssio, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.