sábado, 8 de março de 2014

Inter perde da Matonense e deixa o G8

Toda euforia da torcida pelas duas vitórias seguidas sob o comando do técnico Claudemir Peixoto foi embora.

A lua de mel terminou hoje, com a derrota para a Matonense, em pleno Limeirão, por 2 a 0, que tirou a Internacional do G8 do Campeonato Paulista da Série A-3.

No Dia Internacional da Mulher, a Internacional literalmente foi "uma mãe" para o time de Matão, comandado pelo técnico Betão Alcântara, que passou pelo alvinegro limeirense. Os dois gols da partida foram anotados por Thauan, um aos 6 minutos do primeiro tempo e outro aos 34 do segundo tempo.

Lembrando que o goleiro Carlos Carioca ainda defendeu um pênalti cobrado por Ray e fez duas defesas espetaculares. Era para ter sido de goleada.

Na quarta-feira a Inter recebe o Tupã, às 20h, novamente no Major Levy.