sábado, 10 de dezembro de 2011

Winner quer surpreender o Brasília hoje

Um dos jogos mais perfeitos da Winner em toda sua história foi em Brasília, no começo deste ano. Naquela partida, a equipe limeirense surpreendeu o até então imbatível Uniceub/BRB/Brasília, em seus domínios, por 93 x 90, pelo NBB3. Hoje os dois times voltam a se enfrentar no Distrito Federal. O jogo está marcado para as 18h, na cidade de Sobradinho, pelo NBB4.

A Winner vem de derrota para Minas, na prorrogação, por 96 x 93, na Arena Vivo, em Belo Horizonte. A equipe limeirense vencia o jogo por 14 pontos de diferença, mas começou a desperdiçar um ataque atrás do outro no último quarto. Além disso, foram duas faltas antidesportivas seguidas e duas faltas técnicas, que fizeram os mineiros tirarem a vantagem e empatarem no fim, levando para o tempo extra. O estadunidense Marc Borders foi o cestinha da partida com 27 pontos, sendo 17 deles de lances-livres.

Com a derrota, a Winner caiu da quinta para a oitava colocação, com 3 vitórias em 5 jogos. Já Brasília está em sexto lugar, com 4 vitórias e 2 derrotas. Mais uma vez o armador Nezinho, um dos maiores ídolos dos limeirenses, enfrentará sua ex-equipe.

Winner e Brasília já se enfrentaram sete vezes na história, com três vitórias limeirenses e quatro brasilienses. No Distrito federal foram quatro encontros e a Winner venceu uma única vez, justamente a última, em 06/02/2011.