domingo, 7 de março de 2010

César Cielo fecha com dois ouros

César Cielo assegurou ontem sua segunda medalha de ouro no GP de Austin. Depois de subir ao lugar mais alto do pódio na quinta-feira, nos 50 m livre, desta vez o nadador paulista foi o mais rápido nos 100 m livre ao cravar o tempo de 49s13. A marca de Cielo ainda está distante dos 46s91 que lhe valeram o recorde mundial no ano passado, mas já é a melhor de 2010, ano em que começa uma nova era da natação devido à proibição dos supermaiôs.

*** A brasileira Fabiana Murrer conquistou a medalha de prata na prova indoor de salto com vara em Donetsk, na Ucrânia. Ela saltou 4m70, contra 4m85 da vencedora, a russa Yelena Isinbayeva.

*** Uma lesão tirou o fixo Carlinhos da Seleção Brasileira de Futsal, que disputará os Jogos Sul-Americanos no final do mês em Medellín. Para o seu lugar foi chamado o também fixo Chico, da Malwee/Cimed.