domingo, 27 de janeiro de 2013

Inter de Limeira toma a virada em Sertãozinho

Na noite deste sábado, a Internacional foi até a cidade de Sertãozinho encarar o time da casa na estreia do Campeonato Paulista da Série A-3. O Leão saiu vencendo, mas tomou a virada no segundo tempo, 3 a 1.

Com alguns jogadores entregues ao departamento médico e outros que ainda aguardam a regularização na FPF, o técnico Ricardo Moraes optou por uma formação com três zagueiros, seis meio-campistas e apenas um atacante.

A Inter começou apertando a saída do Sertãozinho, mas foi o time da casa que assustou primeiro, com uma bola no travessão, logo aos quatro minutos.

Mas em seguida, num contra-ataque puxado da intermediária, o meia Jô partiu sozinho pela esquerda e bateu na saída do goleiro: 1 a 0 Leão.

Após o gol da Inter, as duas equipes se alternaram com a posse de bola, sem levar perigo ao gol adversário.

Aos 23, após cruzamento na área da Inter, o atacante Pedrão, do Sertãozinho, tentou uma meia bicicleta, sem sucesso.

Aos 36, o volante Rodney, que havia recebido cartão amarelo, acabou recebendo o vermelho logo em seguida, deixando a Inter com um jogador a menos.

O Sertãozinho aumentou a pressão, mas apenas aos 45 minutos assustou com um chute de fora da área.

Final de primeiro tempo: Sertãozinho 0 x 1 Internacional

Na volta do intervalo, o técnico Ricardo Moraes manteve a equipe que terminou a primeira etapa.

Logo no primeiro lance, há um minuto, o Sertãozinho acertou novamente o travessão de Alex.

Na jogada seguinte, o árbitro marcou pênalti de Julinho. O jogador Piter, do Sertãozinho, bateu e empatou a partida: 1 a 1.

Aos 13, quase a Inter marcou o segundo. Julinho fez linda jogada pela direita e bateu forte, para boa defesa do goleiro adversário.

Com uma a menos, o Leão passou a tocar mais a bola e segurá-la no ataque, principalmente com Bruno Oliveira.

Aos 25, novamente com Julinho, a Inter quase marcou, desta vez num chute de fora da área.

Porém, aos 27, o Sertãozinho virou o placar numa bola levantada na área - gol de Piter: 2 a 1.

A Inter buscou o empate o tempo todo. Aos 35, Bruno Ré arriscou de longe e a bola passou perto.

Aos 37, Julinho bateu falta e obrigou o goleiro do Sertãozinho a espalmar para escanteio.

Mesmo com um a menos a Inter era melhor. Aos 38, o atacante Juninho arriscou de longe, a bola triscou a trave e saiu.

Aos 41, o Sertãozinho teve a chance de matar a partida, mas o atacante perdeu um gol incrível. O mesmo aconteceu no lance seguinte, só que desta vez o goleiro Alex salvou o Leão.

De tanto insistir o Sertãozinho chegou ao terceiro gol, aos 44 minutos, com Adriano Paulista.

Final de jogo: Sertãozinho 3 x 1 Internacional

A Inter volta a campo na próxima quarta-feira, 30, quando encara o Flamengo de Guarulhos, às 20h, no Limeirão. A partida será válida pela segunda rodada da Série A-3.

Ficha Técnica

Sertãozinho 3 x 1 Inter

Gols - Jô aos 6 minutos do 1º tempo (IN); Piter aos 2 e aos 28 e Adriano Paulista aos 44 minutos do 2º tempo (SER)