quinta-feira, 1 de julho de 2010

Curiosidades do dia: 01 de julho

1906 – Foi fundado o Sporting Clube - Portugal.

1919 – Brasil empatou com a Argentina em 3 a 3 pela Taça Roberto Cherry. O jogo aconteceu no Rio de Janeiro e os gols brasileiros foram anotados por Arlindo (2) e Haroldo.

1943 – Corinthians venceu o Palmeiras por 3 a 1 pela Taça Cidade de São Paulo. O jogo foi no Pacaembu e os gols corinthianos foram marcados por Hércules (2) e Eduardinho, enquanto que para o Verdão, Peixe marcou o único tento. Com esta vitória, o Corinthians sagrou-se Bicampeão da Taça Cidade de São Paulo.

1950 – Brasil venceu a Iugoslávia por 2 a 0 em sua terceira partida pela Copa do Mundo daquele ano. O jogo foi realizado no Maracanã e os gols foram marcados por Ademir de Menezes e Zizinho.

2004 – Once Caldas da Colômbia sagrou-se campeão da Taça Libertadores da América, em cima do Boca Juniors.

2006 – Brasil perdeu para a França por 1 a 0 na Copa do Mundo daquele ano. O gol foi marcado por Thierry Henry aos 12 minutos do segundo tempo. Com esta derrota o Brasil estava eliminado daquele mundial.

2007 – Brasil venceu o Chile por 3 a 0 pela Copa América.

2008 – Roberto Dinamite assumiu a presidência do meu Vascão da Gama.

2009 – A Winner, campeão paulista de basquetebol no ano de 2008, confirmou seu encerramento no basquete de Limeira por falta de patrocínio.

2009 – Corinthians e Internacional de Porto Alegre empataram em 2 a 2 pela Copa do Brasil. O jogo foi realizado no estádio Beira Rio, em Porto Alegre e os gols corinthianos foram marcados por Jorge Henrique e André Santos, enquanto que para o time gaúcho, os dois gols foram marcados por Alecsandro. Com este empate o Corinthians sagrou-se tricampeão da Copa do Brasil, uma vez que já havia ganho em 1995 e 2002.