domingo, 25 de julho de 2010

Vôlei do Brasil é campeão

Com direito a uma virada heroica no quarto set, o Brasil venceu a Rússia por 3 a 1 hoje à noite, em Córdoba (Argentina), parciais 25/22, 25/22, 16/25. 25/23, e se sagrou campeão da edição de 2010 da Liga Mundial de vôlei masculino.

*** As brasileiras Maria Elisa e Talita venceram hoje a etapa de Marselha, na França, do Circuito Mundial de Vôlei de praia ao baterem na final as irmãs austríacas Doris e Stefanie Schwaiger por 2 sets a 0.

*** O brasileiro Hélio Castroneves chegou na frente no Grande Prêmio de Edmonton de Fórmula Indy, no Canadá, neste domingo, mas não pôde subir ao pódio. Isto porque ele foi punido por supostamente ter mudado o percurso do seu carro durante uma tentativa de ultrapassagem. Com a decisão dos comissários, quem acabou como vitorioso foi o australiano Scott Dixon, da equipe Chip Ganassi.