sábado, 9 de março de 2013

Winner derrota o Basquete Cearense pelo NBB

Termina o jogo no Vô Lucato e a Winner/Limeira derrota o Basquete Cearense por 90 x 72. Jogo direto por uma vaga nos playoffs do NBB5. Com mais esse resultado, a Winner chega a 12 vitórias e 15 derrotas e na quinta-feira às 20h tem outro jogo decisivo pelo NBB: enfrenta a Liga Sorocabana, fora de casa. O Blog do Edmar Ferreira vai acompanhar esse jogo pela Rádio Pimba Web.

Aliás, obrigado à todos que ouviram o jogo desta noite. A narração foi de Carlos Gomide, com os comentários de Roberval Mazotti. Boa Winner, eu acredito!

JOGO

Com um segundo tempo inspirado do armador dominicano Ronald Ramon, a Winner/Kabum venceu o Basquete Cearense por 90 x 72, no Ginásio Vô Lucato, pelo returno do Novo Basquete Brasil 5.

Ramon marcou 18 dos seus 20 pontos no segundo tempo e comandou a segunda vitória limeirense sobre os nordestinos, já que no 1º turno, vitória em Fortaleza por 84 x 65, no dia 22 dezembro de 2012.

O outro destaque da equipe da casa foi o pivô Guilherme Hübner, autor de 16 pontos. Porém, o pivô Felipe, do Basquete Cearense, foi o cestinha do confronto com 21 pontos marcados. "Foi um jogo muito bom da nossa equipe. Conseguimos aplicar uma defesa forte a partir do segundo quarto e criar chances de contra-ataque, que nos garantiram a vitória", analisou Ramon.

Com o triunfo, a Winner/Kabum ultrapassa o Basquete Cearense na classificação, tornando-se o 11º colocado, com 44,4% de aproveitamento (12 vitórias em 27 jogos), enquanto o adversário cai para 12º, com 42,3% de aproveitamento (11 vitórias em 26 jogos).

O próximo jogo dos limeirenses será contra a Liga Sorocabana, quinta-feira, às 20h, no Ginásio Gualberto Moreira, em Sorocaba.