sábado, 9 de março de 2013

Independente perde em Marília

Termina o jogo em Marília e o Independente perdeu para o time da casa por 1 a 0, gol de Gustavo aos 22 minutos do primeiro tempo. Mesmo com a derrota, o Galo segue, momentaneamente, no G8 da Série A-3, já que a décima rodada ainda não terminou. Neste momento é o sétimo com 16 pontos.

Na quarta-feira o time de Álvaro Gaia terá outro jogo fora de casa, desta vez em Barretos. O mesmo Gaia que tinha anunciado que mudaria o esquema tático para o 4-4-2, mas antes do jogo voltou atrás e entrou no 3-5-2. Foi a segunda derrota do alvinegro na competição. A primeira tinha sido para o São Bento por 1 a 0, em Sorocaba.

Por Denis Suidedos:

O Independente teve dias bolas para virar a partida. Tiraram as duas em cima da linha. O Galo perde a segunda partida dentro da Série A-3. Para variar, infelizmente, confusão no final da partida. O zagueiro Sassá, inesperadamente, atingiu o árbitro da partida e foi expulso. Saiu fazendo sinais de que, pra ele, terminou. O presidente do clube, Lucas Moraes, disse que tomará providências sérias por conta desta atitude infantil.