sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Independente nunca venceu o Ituano pela Copa Paulista

O Independente estreia amanhã na segunda fase da Copa Paulista. O Galo receberá o Ituano, às 19h, no Pradão, com transmissão da Rádio Educadora 1020 AM.

Um tabu estará em jogo neste duelo. Nunca o Independente derrotou o Ituano pela Copa Paulista. São quatro duelos e três vitórias do time de Itu.

Em 2005, no dia 17/07, o Galo perdeu em Itu no primeiro turno por 2 a 0, dois gols de Marco Aurélio, aos 25 e aos 41 minutos do 1º tempo.

No returno em 28/08, o time comandado por Nei Júnior ficou no empate por 2 a 2, no Pradão. Digão e Reinaldo Leme marcaram para o Independente, enquanto Sandro e Ricardo Lopes balançaram a rede para Ituano.

Em 2012, no dia 04/08, o Galo, do técnico Wagner dos Anjos, perdeu em Itu no primeiro turno por 1 a 0, gol de Michel aos 26 minutos do 2º tempo.

No returno, em 09/09, nova derrota por 1 a 0, desta vez no Pradão. O gol foi anotado por Pedro Henrique aos 12 minutos do 2º tempo.