quinta-feira, 25 de julho de 2013

Independente perde em Araraquara e está em último lugar do grupo na Copa Paulista

O Independente agradou nos amistosos e está decepcionando na Copa Paulista. Depois de perder na estreia para o Sertãozinho (2 x 1) e empatar sem gols com o Comercial no fim de semana (0 x 0) no Pradão, o Galo perdeu ontem à noite para a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, por 2 a 0, se complicando ainda mais na classificação. Com mais este tropeço, o alvinegro limeirense figura na última posição do Grupo 2, com apenas 1 ponto ganho e ainda não folgou na competição.

Quando o primeiro tempo parecia caminhar para um empate sem gols, a Ferroviária abriu o placar. Aos 44 minutos, Igor serviu Wilson Júnior, que driblou seu marcador e com estilo tocou na saída de Geison: 1 a 0. O técnico Álvaro Gaia foi furioso para os vestiários com o gol sofrido.

O Independente voltou mais disposto para o segundo tempo. Quando estava próximo do empate, sofreu o segundo gol. Aos 8 minutos, após boa trama ofensiva do time da casa, a bola sobrou para Luis Guilherme, que venceu o goleiro Geison: 2 a 0.

O Galo não se abateu e continuou criando boas oportunidades, como aos 27, quando Bruno Lopes exigiu boa defesa de Everton. Aos 32, Roni foi ao ataque e chutou forte. A bola raspou a trave da Ferrinha. O alvinegro pressionava, mas o gol de honra não saia. Na última chance do jogo, Everton fez ótima defesa no chute de Roni.

O Galo volta a jogar no sábado, às 17h, diante do XV de Piracicaba, no Pradão.

Ferroviária 2 x 0 Independente

Gols - Wilson Júnior aos 44'/1T e Luís Guilherme aos 8'/2T (AFE)