sexta-feira, 6 de abril de 2012

Dos gols sofridos pela Inter de Limeira, 35% foram de cabeça na A-3 do Paulista

O técnico Lelo tem sofrido com as bolas alçadas contra a defesa da Internacional nesta Série A-3 do Campeonato Paulista. Só no empate por 3 a 3 com o Capivariano, sábado passado em Capivari, foram dois gols de cabeça do time da casa.

Desta forma, o treinador intensificou esta semana as bolas aéreas com o sistema defensivo do alvinegro. Centenas de bolas foram cruzadas para que Cazone e Bruno Itapagipe se posicionassem melhor.

Dos 20 gols sofridos pela Inter até agora, 7 foram de cabeça, ou seja, 35% dos gols. Foram outros 11 gols com os pés e 2 de pênalti, sendo 8 no primeiro tempo e 12 na etapa complementar.

Lelo sabe que não será nada fácil derrotar a Internacional de Bebedouro no domingo, às 10h no Limeirão, até em razão da situação desesperadora do adversário, que precisa do resultado positivo para não ser rebaixado. Ele inclusive assistiu a vitória sobre o Juventus por 1 a 0, no domingo passado em Bebedouro.

Só uma derrota em casa

A Inter, que só perdeu uma partida este ano no Major Levy - justamente o dérbi para o Independente -, precisará de uma vitória simples para se classificar. O apoio da torcida é considerado fundamental. Os ingressos podem ser comprados ao preço de R$ 5,00 até amanhã, no Limeirão, Esportes Avenida e Banca IV Centenário.

Lelo não poderá contar com o meia Lucas Lima, que está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Diego Carioca será o seu substituto. A única dúvida do treinador está no meio de campo entre Rafael Ferro e Rodney. Nas demais posições o time será o mesmo que empatou em Capivari.