sábado, 28 de abril de 2012

Rio Branco vence aos 49 do segundo tempo

Jogando diante de sua torcida no Estádio Décio Vitta, em Americana, o Rio Branco venceu o Capivariano por 1 a 0, hoje à tarde. Com um gol do capitão Bernardi aos 49 minutos do segundo tempo, o Tigre adiou o acesso do Capivariano a Série A-2 do Campeonato Paulista de 2013.

Depois da vitória emocionante, o Rio Branco se firmou na vice-liderança da competição, com sete pontos ganhos. Dependendo do resultado da partida entre Batatais e Internacional, que acontece daqui a pouco, às 19h, o Tigre poderá entrar em campo na próxima rodada precisando apenas de uma vitória simples para garantir o acesso.

Já o Capivariano perdeu a grande oportunidade do acesso, uma vez que só precisava vencer a partida para subir de divisão. Entretanto, o Leão ainda mantém a liderança da competição, com nove pontos ganhos, e continua muito próximo da Série A-2.