Renato Gaúcho no Furacão
Sem treinador há mais de uma semana, o Atlético-PR tenta a contratação de Renato Gaúcho, que deixou o Grêmio recentemente. Quem confirmou as negociações foi Gerson Oldenburg, empresário do treinador.

--------------------

Valdívia será poupado
Ainda com dores musculares e em fase final de recuperação, o meia Valdivia, do Palmeiras, será poupado pelo técnico Claudio Borghi da estreia do Chile na Copa América, contra o México, nesta segunda-feira, às 21h45, segundo informações do jornal chileno 'La Tercera'.

-----------------------

Seleção Feminina vence
Com mais uma atuação sensacional de Marta, o Brasil venceu a Noruega por 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo Futebol. O resultado classifica a seleção brasileira para as quartas de final com uma rodada de antecipação. A seleção de Kleiton Lima chegou aos seis pontos na tabela, assegurou a vaga para as quartas de final e agora joga contra a já eliminada Guiné Equatorial para confirmar a liderança do grupo.

------------------------

Vôlei conhece adversários
Atrás do décimo título da Liga Mundial, o Brasil já sabe quem enfrentará no meio do caminho. A FIVB (Federação Internacional de Vôlei) divulgou os grupos da fase final da competição, que será realizada entre os dias 6 e 10 de julho, em Gdansk, na Polônia. O grupo do Brasil é o F, com Estados Unidos, Cuba e Rússia.

--------------------------

Cacá Bueno vence na Stock Car
O piloto Cacá Bueno, da Red Bull, venceu a etapa do Rio de Janeiro da Stock Car, a sexta da temporada, no circuito de Jacarepaguá. A segunda colocação ficou com o piloto Popó Bueno, da A. Mattheis, e foi seguido por Thiago Camilo, da Motorsport. Camilo, inclusive, segue na liderança do campeonato, com 97 pontos. Cacá Bueno tem 83 pontos. A próxima etapa da Stock Car será em São Paulo, dia 7 de agosto, em Interlargos.

-------------------------

Deu Djokovic em Wimbledon
O sérvio Novak Djokovic, novo número 1 do mundo, bateu o espanhol Rafael Nadal por 3 sets a 1, parciais 6/4, 6/1, 1/6 e 6/3, e conquistou o torneio de Wimbledon pela primeira vez na carreira. Com este triunfo, Djokovic faturou seu terceiro Grand Slam --26º título no geral.