domingo, 24 de julho de 2011

Brasil é campeão dos Jogos Militares

A quinta edição dos Jogos Mundiais Militares encerrou-se hoje, no Rio de Janeiro, com a liderança do Brasil no quadro geral de medalhas, com 114 premiações, 45 delas de ouro. A China terminou a competição na segunda colocação, com 99 medalhas, 37 delas de ouro, 28 de prata e 34 de bronze. Em terceiro lugar, ficou a Itália.

O domingo começou com a vitória do Brasil sobre a Grécia por 76 a 64 na final masculina de basquete, garantindo mais uma medalha de ouro neste último dia de competições. A Seleção Brasileira feminina de futebol também não decepcionou e se sagrou campeã ao golear a Alemanha por 5 a 0.

Nezinho brilha

O grande nome da partida foi Nezinhoooooooo. Com 20 pontos, o armador brasileiro se tornou o cestinha da partida e ainda conseguiu acertar cinco arremessos de três. Artur e Luiz Felipe, com 17 pontos cada, também se destacaram no jogo.