domingo, 11 de maio de 2014

Nova Itália e Juventus decidem hoje a Copa Amizade no CT Pinóquio

Será conhecido hoje, a partir das 9h, no CT Pinóquio, o campeão da XI Copa Amizade de Futebol, competição que serve de preparação para o Campeonato Amador de Limeira. O Nova Itália enfrenta o Juventus/Evolução.

Nas semifinais, o time da Fúria Italiana passou pelo Ibirapuera, com uma vitória apertada por 1 a 0, enquanto o Moleque Travesso fez 3 a 0 no São Lourenço, inapelavelmente.

O mais interessante que neste torneio, organizado pelo esportista Carneiro, cada cartão recebido rendia ao clube alimentos para serem doados à instituições de caridade.

Foram arrecadados 150 quilos de alimentos até agora. O Juventus foi o mais indisciplinado com 18 amarelos e 3 vermelhos, que lhe renderam uma punição de 33 quilos. O mais disciplinado foi o Funcionários, que recebeu apenas oito cartões amarelos, pagando oito quilos de alimentos.