domingo, 25 de março de 2012

Independente perde para o lanterna e corre risco

O Independente poderá terminar esta rodada na zona do rebaixamento do Campeonato Paulista da Série A-3. E olha que restarão apenas mais três jogos para o fim desta fase. Jogando ontem pela manhã, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Galo perdeu para o lanterna Taboão da Serra por 1 a 0.

Além de ver a chance de classificação ficar praticamente nula, o alvinegro poderá cair para a temida zona da degola, pois com 18 pontos e na 15ª colocação, o time comandado por Sandro Gomes poderá ser ultrapassado por Sertãozinho e Internacional de Bebedouro, que somam os mesmos 18 pontos e se enfrentarão em Sertãozinho hoje. O empate entre eles jogará o Galo para o Z4. Se um deles vencer, a equipe limeirense cairá para a 16ª colocação.

O Independente decepcionou. Jogou mal, sem vontade e com muita apatia. Sofreu o gol aos 45 minutos do primeiro tempo e não conseguiu reagir na etapa complementar. Vale lembrar que cinco titulares não estiveram em campo: Brumati, Fernando, Goiano, Fábio Leite e Tavares.

Agora serão dois jogos em casa, contra Marília, na quarta-feira e XV de Jaú, no domingo. Com duas vitórias, o alvinegro terá grande chance de permanecer na divisão, já que na última rodada jogará contra o desesperado Sertãozinho, fora de casa. Se perder pontos em casa, voltará a Segundona em 2013.

Lances do jogo

1º tempo
09' - Taboão da Serra - falta cobrada por Alemão e defesa de Wandinho.
12' - Independente - Terrão lança Ricardinho, mas o goleiro Leandro se atira em seus pés, evitando o gol.
21' - Taboão da Serra - na jogada de Diogo pela meia-direita, Nandinho recebe na área e manda por cima do gol, com desvio.
23' - Independente - cobrança rápida de lateral de Julinho e Ricardinho emenda de primeira da meia-direita. Defesa em dois tempos de Leandro.
24' - Taboão da Serra - Diogo serve Douglas, que bate forte de fora da área, à direita do gol de Wandinho.
25' - Taboão da Serra - jogada idêntica. Passe de Diogo e chute de Douglas, novamente à direita de Wandinho.
38' - Taboão da Serra - chute cruzado de Alemão da esquerda, que raspou a trave galista.
40' - Taboão da Serra - lance duvidoso. Douglas empurra Ederson na área. Possível pênalti não marcado pelo árbitro.
45' - Taboão da Serra - Gooool: Ederson recebe na área e bate cruzado, sem chances para Wandinho.

2º tempo
3' - Independente - Matheus lança Chalita, que chuta forte da entrada da área. Bola à direita do gol.
15' - Taboão da Serra - Diogo recebe na meia-lua e tenta o canto esquerdo de Wandinho. Passou muito perto.
18' - Independente - Generozo desce pela esquerda e bate rasteiro. Goleiro Leandro se estica todo e desvia à escanteio.
22' - Independente - Terrão arrica de longe e a bola passa raspando a trave de Leandro.
42' - Taboão da Serra - cartão vermelho para o meia Alemão após falta em Freicom.
44' - Independente - Bina serve Baiano, que joga para fora a última chance do empate.

Taboão da Serra 1 x 0 Independente

Gols - Ederson aos 45 minutos do 1º tempo (T)