terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Velo Clube goleia o Independente

O técnico Sandro Gomes perdeu sua invencibilidade no comando do Independente, mas já era esperado. O Galo não conseguiu segurar o embalado e entrosado Velo Clube, sendo goleado por 4 a 1, nesta manhã, em amistoso no Benitão, em Rio Claro.

O Velo disputará a A-2 este ano. Foi o terceiro amistoso alvinegro, já que antes havia vencido o União Barbarense por 2 a 0 e empatado com o Ituano por 2 a 2, em Itu.

O Independente perdeu com Vandinho (Everton); Morales (Freicom), Brumati (Ricardo), Marabá e Valter (David); Ronaldo (André), Goiano (Mosca), Leite (Matheus Garcia) e Terrão; Matheus (Generoso) e Tavares (Marcos Bahia).

Gols do jogo:

09 minutos do 1º tempo - Falta cobrada por Piovesan da meia-direita. O goleiro Vandinho solta nos pés de Alex Cambalhota: 1 a 0.

14 minutos do 1º tempo - Grande jogada do ala Fabinho pela direita. Ele vai até a linha de fundo e cruza para mais um gol de Alex Cambalhota: 2 a 0.

29 minutos do 1º tempo - Confusão em campo. O zagueiro Brumatti parte para a briga com um adversário, mas é contido pelos seus companheiros, após entrada no zagueiro Valter na grande área.

10 minutos do 2º tempo - Piovesan consegue ótima jogada individual pela direita e cruza para trás. A bola passa por toda zaga galista e encontra o oportunista Luciano, ex-Rio Claro, que amplia para 3 x 0.

25 minutos do 2º tempo - Independente desconta com um gol de falta de Marcos Bahia, pela meia-direita: 3 a 1.

37 minutos do 2º tempo - Éder Paulista marca um gol olímpico e define a vitória velista por 4 a 1.