domingo, 4 de julho de 2010

Santos bate a Ferroviária em amistoso

O Santos venceu a Ferroviária por 3 a 0, hoje à tarde, em amistoso realizado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Os gols da vitória santista foram marcados por Neymar, de pênalti, e Alan Patrik, ambos no primeiro tempo, e Breitner, de falta, na etapa complementar.

O Santos não contou com o atacante Robinho, que retornou hoje ao Brasil após a disputa da Copa do Mundo, além do zagueiro Edu Dracena, do lateral-esquerdo Léo e dos meias Marquinhos e Paulo Henrique Ganso, todos lesionados. O atacante André, negociado com o Dinamo de Kiev, participou normalmente do amistoso. Segundo a Folhaonline, ele vai permanecer no elenco santista até o segundo jogo da final da Copa do Brasil, contra o Vitória, marcado para o dia 4 de agosto, em Salvador. A primeira partida da decisão está prevista para o dia 28 de julho, na Vila Belmiro.