domingo, 6 de junho de 2010

Liga Sorocabana e XV de Piracicaba se classificam no Torneio Novo Milênio

A Liga Sorocabana e o XV de Piracicaba garantiram classificação às quartas-de-final do Torneio Novo Milênio de Basquete Adulto Masculino - 2010, vencendo seus jogos ontem, válidos pelo playoff - oitavas-de-final. Já América/SJRP, Internacional de Santos e AABI/Artur Nogueira igualaram suas séries.

A Liga Sorocabana passou pelo Pindamonhangaba, atuando em Sorocaba, por 91 a 82 (43 a 32 no primeiro tempo). Com mais esta vitória, a equipe dirigida pelo técnico Rinaldo Rodrigues fechou a disputa, com duas vitórias e nenhuma derrota. Os cestinhas foram o norte-americano Elijah, com 32 pontos, pelo time da casa; e Ricardo, com 21 pontos, em favor do visitante.

O XV bateu o Guarujá, por 84 a 75 (42 a 32 no primeiro tempo), em partida realizada no Ginásio Municipal Waldemar Blatkauskas, na cidade de Piracicaba. Desta forma, a equipe de Lauriberto Brocco encerrou a disputa, com duas vitórias e uma derrota. Os jogadores mais efetivos do jogo foram Rodrigo, 22 pontos, pelo time do Interior; e Leonardo, 19 pontos, e favor do representante do Litoral.

O América/SJRP igualou a disputa com o Paraíso Basquete, em 1 a 1, vencendo o confronto disputado em São José do Rio Preto, por 93 a 71 (42 a 44 no primeiro tempo). Os maiores pontuadores foram Alex, 22 pontos, pelo time do Interior; e Gustavo, 15 pontos, em favor do representante mineiro. O terceiro e decisivo duelo acontece neste domingo, às 16h, novamente na cidade de São José do Rio Preto.

Quem também deixou tudo igual foi o Internacional de Santos, que suplantou ao Americana Basketball, 93 a 87 (51 a 45 no primeiro tempo), em partida realizada em Santos. Os cestinhas foram Cauê, 30 pontos, pela equipe do Litoral; e Marcinho, 33 pontos, em favor do representante do Interior. O terceiro e decisivo duelo acontece neste domingo, às 11h, novamente em Santos.

Por fim, o AABI/Artur Nogueira, do técnico Marcelo Té, empatou a sua série ao bater o São Caetano EC, por 79 a 69 (48 a 25 no primeiro), em duelo realizado em Artur Nogueira. O terceiro e decisivo duelo acontece neste domingo, às 15h, no mesmo local.