quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Inter de Limeira só empata com o Guaratinguetá no Pradão

A Internacional empatou com o Guaratinguetá por 1 a 1, ontem à noite no Pradão, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. O resultado manteve o Leão na 13ª colocação, fora de zona do rebaixamento.

A Inter começou em cima do adversário, criando boas oportunidades. Logo aos 2 minutos, no cruzamento de Rodolfo pela direita, Frizzi, livre na pequena área, escorou para fora. Aos 20, uma jogada idêntica do Leão e cabeceio com extremo perigo de Smith.

O Guaratinguetá era um time rápido e envolvente. Lucas Lima e Anderson eram os mais perigosos. Até que aos 31 minutos, em uma jogada de falta ensaiada, Henrique recebeu na área e desviou de cabeça para Anderson, que em posição duvidosa, marcou: 1 a 0.

A Inter sentiu o gol e por pouco não sofreu o segundo aos 34, quando Lucas Lima jogou entre as pernas de Robério e serviu Henrique, que finalizou rente ao poste esquerdo de Diego.

Aos 37, a torcida leonina levou outro susto, quando Téssio furou e Anderson, sozinho na área, mandou cruzado para fora. No minuto seguinte foi a vez de Mário Paiva falhar feio. Anderson atravessou o campo sozinho, mas parou em um milagre de Diego. Um lance que lembrou o vascaíno Diego Souza contra o Corinthians naquela memorável Libertadores.

O segundo tempo foi eletrizante. A Inter voltou com Gustavo e Felipe Barreto e cresceu. Smith, que já caiu no agrado da torcida, deu trabalho duas vezes para o goleiro Flaysmar.

Mas aos 10, novo susto nos alvinegros, quando Diego soltou o arremate de Wellington da entrada da área e apenas acompanhou o centroavante Anderson mandar por cima na pequena área. Era o que faltava para a torcida começar a vaiar o time, chamando até de "sem vergonha".

Zé Matheus entrou e incendiou a Inter. Logo em seu primeiro contato com a bola aos 15 minutos, uma bomba no travessão. Até que aos 34, no escanteio cobrado por Felipe Barreto pela direita, Giba subiu bem entre os zagueiros para deixar tudo igual: 1 a 1. Foi seu 5º gol em 18 jogos pelo Leão.

Os 10 minutos finais foram de total pressão da Inter, que jogou na área do Guaratinguetá. A torcida fez sua parte e acordou. Felipe Barreto e Rodolfo arriscavam todas de fora da área. Aos 39, Flaysmar garantiu o empate ao defender de forma espetacular uma cabeçada do zagueiro Diego Gaúcho em seu canto esquerdo.

Fim de jogo e pelo menos os 238 torcedores presentes ao Pradão viram uma Inter com garra, mas sem sorte para virar o placar. No domingo, às 10h, enfrenta o Flamengo, em Guarulhos.

Guaratinguetá 1 x 1 Inter

Gols - Anderson aos 31 do 1ºT (G) e Giba aos 34 do 2ºT (IN)