sábado, 10 de agosto de 2013

Inter perde para o XV no Limeirão

Fim de jogo no Limeirão e uma atuação abaixo da crítica da Internacional. Derrota para o XV de Piracicaba por 1 a 0, gol de Adriano aos 36 minutos do primeiro tempo. Foi a primeira derrota leonina na Copa Paulista e a primeira de Paulo Cezar Catanoce no Limeirão, em 15 jogos.

Torcida leonina protestou e só perdoou o goleiro Carlos Carioca, que evitou uma goleada do Nhoquim, fazendo excelentes defesas.

Nos outros dois jogos do Grupo 2: São Carlos 1 x 2 Ferroviária e Sertãozinho 2 x 0 Comercial.

A classificação ficou assim após o término do primeiro turno: 1) XV de Piracicaba 13, 2) Ferroviária 11, 3) Inter 9, 4) Sertãozinho 7, 5) Independente e Comercial 6 e 7) São Carlos 4.

A Inter volta a jogar na sexta-feira, às 19h, diante do São Carlos, novamente no Limeirão.