sábado, 24 de agosto de 2013

Independente é perfeito e vence o Comercial em Ribeirão Preto pela Copa Paulista

Fim de jogo no Palma Travassos, em Ribeirão Preto, e o Independente venceu o Comercial por 1 a 0, gol de Alex Cambalhota aos 24 minutos do 1T. Com esse resultado, o Galo assumiu a terceira colocação do Grupo 2 da Copa Paulista com 12 pontos.

Destaques para Oliveira, Bernardi e Claytinho, que fizeram uma partida impecável. Na próxima quarta-feira, às 20h, no Pradão, o Independente receberá a Ferroviária. Em caso de nova vitória, o time de Álvaro Gaia se aproximará ainda mais da classificação.

Comercial 0 x 1 Independente - Copa Paulista

Segundo Tempo:

50 min - Fim de jogo

49 min - Independente - Léo Souza se livra do zagueiro e chuta por cima.

Independente se defende e joga no contra-ataque. Árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo

31 min - Independente - Grande jogada de Georginho pela esquerda. O passe é perfeito para Paulinho, que chuta forte para uma boa defesa de Marcelo Henrique.

28 min - Independente - Lateral Georginho arrisca da meia-esquerda e Marcelo Henrique segura no alto.

27 min - Comercial - Moisés faz jogada de linha de fundo pela esquerda e cruza rasteiro. Geison solta, mas Xandão salva o Galo.

Público pagante - 468 para uma renda de R$ 4.391,00

23 min - Comercial - Charles dispara pela direita, ganha na corrida de Xandão e bate cruzado, assustando Geison.

22 min - Comercial - Goleiro Geison evita o gol olímpico de João Antônio.

19 min - Comercial - Goleiro Geison sai de forma perfeita e se atira nos pés de Osman evitando o empate.

18 min - Independente - Meia Paulinho, que acabou de entrar no Galo, cobra falta e a bola raspa a trave de Marcelo Henrique.

17 min - Comercial - Chute cruzado de William e na segunda trave, após desvio na defesa galista, Charles tromba com Geison e cabeceia por cima.

14 min - Comercial - Pereira costura pelo meio e tenta o gol. Bola por cima do travessão.

5 min - Independente - Xandão dá um chutão na defesa. Os zagueiros do Comercial falham e Robinho, cara-a-cara chuta em cima do goleiro Marcelo Henrique.

4 min - Comercial - Osman recebe pela meia-esquerda e dispara um canudo, que acerta o travessão de Geison. Quase gol de empate.

3 min - Independente - Xandão dispara uma bomba na cobrança de falta e o goleiro Marcelo Henrique defende em dois tempos.

1 min - Independente - Alex Cambalhota perde um gol feito. Ele recebe cruzamento da esquerda e Robinho e finaliza mal, mesmo estando sozinho na grande área. Incrível.

Primeiro Tempo:

47 min - Fim do primeiro tempo: Comercial 0 x 1 Independente

46 min - Comercial - Pereira avança livre pelo meio e chuta forte, porém por cima do gol.

42 min - Independente - Lateral Oliveira dribla o marcador e manda forte de perna esquerda. O goleiro Marcelo Henrique tem trabalho para defender.

38 min - Independente - Falta cobrada por Claytinho e Xandão escora à esquerda do gol.

37 min - Independente - Alysson aproveita confusão na área e bate para o gol. A zaga salva aquele que seria o segundo gol do Galo.

Zagueiro galista Bernardi faz outra partida excepcional. Que baita becão.

33 min - Comercial - Osmar recebe na entrada da área e bate com curva, à direita de Geison.

24 min - Pimbaaaaaaaa - Passe perfeito de Claytinho para Alex Cambalhota, que dribla o goleiro Marcelo Henrique e abre o placar: 1 a 0.

21 min - Comercial - Pereira recebe na meia-esquerda e manda um tubaço, que raspa o travessão de Geison.

17 min - Comercial - Resposta imediata do Bafo. Pereira, ex-Marília, faz grande jogada pela direita e cruza rasteiro. Leleco finaliza de carrinho e a bola raspa a trave de Geison. Foi por pouco.

14 min - Independente - Excelente chance criada pelo Galo. Tabela entre Robinho e Alex Cambalhota pela esquerda. O cruzamento vem para Cleytinho, que chuta por cima do gol. Quase.

12 min - Comercial - Pereira serve Osman pelo meio. O chute forte e rasteiro de fora da área é defendido por Geison.

04 min - Independente - Xandão cobra falta frontal e exige excelente defesa de Marcelo Henrique.

01 min - Comercial - Uma bola fraca veio para o goleiro Geison, que quase aceitou. Seria um frangaço.

Comercial 0 x 1 Independente

Gol - Alex Cambalhota aos 24 minutos do 1T (IN)