domingo, 18 de agosto de 2013

Hote não marcava pela Inter há 729 minutos

O atacante Rodrigo Hote fez as pazes com a rede na sexta-feira. Ele marcou um dos gols da vitória da Inter sobre o São Carlos, de virada, por 3 a 1. Foi seu primeiro gol nesta Copa Paulista. O famoso gol "xô urucubaca"

Em entrevista ao repórter César Roberto após o jogo, Hote, que é limeirense, desabafou: "Em toda minha carreira eu nunca fiquei tanto tempo sem marcar um gol. Já estava incomodando".

Como vivo de números e queimo fosfato diariamente, como o repórter João Valdir de Moraes gosta de frisar sempre, fiz questão de levantar o tempo exato deste jejum de Rodrigo Hote pela Inter.

Pois bem, seu último gol tinha sido anotado no dia 04/05/2013, na derrota da Inter em Sertãozinho por 3 a 2 pela fase final da A-3. Foi aos 18 minutos do 2º tempo. Até o gol de sexta-feira contra o São Carlos, foram 105 dias de jejum e 729 minutos em campo sem marcar. Ainda bem que Hote colocou um ponto final nisso. Boa parceiro.