terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Brasil goleia o Chile no Sub-20

O Brasil superou a altitude de Arequipa, o ímpeto e a violência chilena e estreou no hexagonal final do Sul-Americano sub-20 com o pé direito. Na madrugada de hoje, os comandados de Ney Franco venceram o Chile por 5 a 1, em mais uma grande atuação de Neymar, autor de dois gols. Lucas, Diego Maurício e William José completaram o placar.

-------------------

*** Favorita para conquistar uma das duas vagas para os Jogos Olímpicos de Londres, a Argentina começou mal o hexagonal final do Campeonato Sul-Americano. A equipe foi derrotada pelo Equador por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Montaño. A Argentina teve grande chance de empatar a partida aos 26min do segundo tempo, quando Araújo foi derrubado dentro da área. Araújo cobrou a penalidade, mas chutou por cima do travessão.

---------------------

O Uruguai venceu a Colômbia por 1 a 0. O gol da vitória uruguaia saiu dos pés de Adrián Luna aos 42 minutos.