quarta-feira, 2 de junho de 2010

Dois jogos hoje pelos playoffs quartas de final do Campeonato Paulista Feminino de Basquete

A rodada inicial da série melhor de três das quartas de final do Campeonato Paulista de Basquete Feminino deste ano será completada hoje com a realização de dois jogos.

O Jundiaí encara o Santo André, às 20h, em Jundiaí. Na fase inicial da competição, o time jundiaiense ficou com a sétima colocação na classificação geral, com 13 pontos, em 12 jogos realizados (uma vitória e 11 derrotas). Já a equipe do Grande ABC fechou a etapa de abertura com o segundo lugar, contabilizando 23 pontos e as mesas 12 partidas disputadas.

No turno desta fase inicial, ocorreram dois confrontos entre estas equipes, com dois resultados positivos, favoráveis ao Santo André: 62 a 46, no turno, em Jundiaí, e 80 a 35, no returno, em Santo André.

No outro duelo da noite, o São Caetano recebe a visita do Americana, às 20h, em São Caetano do Sul. Para chegar a esta fase, o time do Grande ABC fechou a etapa inicial com o quinto lugar, somando 16 pontos, em 12 jogos realizados (quatro vitórias e oito derrotas). Já a equipe do Interior ficou com o quarto lugar, contabilizando 20 pontos em 12 partidas disputadas.

Nos confrontos válidos pelo turno da fase inicial, o Americana venceu os dois jogos disputados: 74 a 46, no turno, em São Caetano do Sul; e 93 a 60, no returno, em Americana.

Ourinhos faz 1 a 0 em Araçatuba, fora de casa

Ontem, Ourinhos saiu na frente na série melhor-de-três ao derrotar o Basquete Clube, em Araçatuba, por 66 a 48 (28 a 26 no primeiro tempo). As principais jogadoras da partida foram Fernanda (14 pontos, 11 rebotes e 02 assistências - double-double) e Fernanda (11 pontos, 04 rebotes e 01 assistência), pelo time da casa; Fernanda (23 pontos, 05 rebotes e 02 assistências) e Patrícia Chuca (16 pontos, 03 rebotes e 01 assistência), em favor do visitante.

O segundo confronto será jogado na sexta-feira, às 20h, na cidade de Ourinhos. Uma nova vitória garante Ourinhos na semifinal.