quarta-feira, 2 de junho de 2010

1º Troféu Gazeta de Limeira de Kart reúne pilotos de toda região no Limeira Kart Club

O Kartódromo Municipal de Limeira sediou no domingo o 1º Troféu Gazeta de Limeira, promovido na 4ª Edição da Copa da Amizade de Kart. O evento, realizado pelo Limeira Kart Club, contou com a presença do diretor da Gazeta de Limeira, Eduardo Lucato Neto, que deu a bandeirada final.

O campeonato contou com a participação de vários pilotos de Limeira e região. Na categoria Cadete a classificação foi: Aruan Giacomini (1º lugar), Bruno Lancelotti (2º lugar), Gabriel Smozinski (3º lugar), Edson Angeli (4º lugar) e Renato Massambane (5º lugar).

Na categoria Mirim, o primeiro e o segundo lugar ficaram para os irmãos Breno Gerardini e Bruno Gerardini, respectivamente. Já a classificação da categoria RD 135cc foi: Marcelo Maurício (1º lugar), Everson Cangiani (2º lugar), Cristhian Rigueto (3° lugar), Nélio Aguiar (4º lugar) e Gustavo Favoretto (5º lugar).

Na categoria Sprinter, a classificação foi: Alan Sisdeli (1º lugar), Marcos Chueco (2º lugar), Adonis Opusculo (3º lugar), Lucas Cucatti (4º lugar) e Adriano Arrivabene (5º lugar). Na categoria Super Senior o resultado foi: Roberto Victoria (1º lugar), Gibão (2º lugar), Alejandro Premoli (3º lugar), Pedro Sergio (4º lugar) e Ricardo Levy (5º lugar).