terça-feira, 29 de julho de 2014

Independente tem seu melhor início de Copa Paulista

Dois jogos e duas vitórias. Esse é o melhor início do Independente em uma Copa Paulista na história. O Galo disputou as edições de 2002, 2005, 2006, 2012 e 2013 e até então não havia conseguido vencer os dois primeiros jogos.

Na estreia, o alvinegro derrotou o Rio Branco, em pleno Décio Vitta em Americana, por 2 a 1, gols de Lê e Juninho e no sábado à tarde, bateu o União Barbarense, no Pradão, por 1 a 0, gol de Ygor aos 43 minutos do segundo tempo.

E olha que os dois adversários disputam a Série A-2 do Campeonato Paulista, divisão da qual o alvinegro limeirense fará parte em 2015, após subir este ano. Com seis pontos somados até aqui, o Galo lidera, de forma isolada, o Grupo 2.

Em 2002, o Independente estreou vencendo o XV de Jaú por 2 a 0, no Pradão, mas perdeu para o São Bento, em Sorocaba, pela segunda rodada, por 3 a 1.

Em 2005, o Galo perdeu em seu primeiro jogo para o Ituano, em Itu, por 2 a 0 e se reabiltiou na rodada seguinte derrotando a Portuguesa por 1 a 0, em Limeira.

No ano seguinte foram duas derrotas iniciais, para Itararé, fora de casa, por 2 a 0 e para o União São João por 5 a 2, no Pradão.

Em 2012, o Independente derrotou o Capivariano, em Capivari, por 3 a 2, mas perdeu para o XV de Piracicaba por 1 a 0, em pleno Pradão, pela segunda rodada.

Já no ano passado, o Galo perdeu em Sertãozinho por 2 a 1 em sua estreia e depois ficou no 0 a 0 com o Comercial, em Limeira.