domingo, 5 de maio de 2013

Boca e River Plate empatam no Argentino

Boca Juniors e River Plate empataram por 1 a 1 em um clássico cheio de emoções válido pela 12ª rodada do Campeonato Argentino. Na La Bombonera, o time da casa levou um gol aos 45 segundos de jogo e conseguiu o empate pouco antes do intervalo. A partida ainda teve expulsão nos acréscimos de jogo.

Lanzini, ex-Fluminense, foi o responsável por abrir o placar tão cedo de cabeça, após cruzamento da direita. Santiago Silva foi o responsável pelo gol de empate.

O técnico do River Ramón Diaz foi expulso na metade da segunda etapa. No final da partida, o zagueiro Burdisso, do Boca, também levou o vermelho.

Com o empate, o River Plate foi a 22 pontos na terceira posição, a quatro do líder Lanús. O Boca fica em 18º com apenas dez pontos.