domingo, 5 de maio de 2013

Portuguesa sai na frente na final da Série A-2

Mesmo atuando fora de casa, a Portuguesa derrotou o Rio Claro por 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Dr Augusto Schmidt Filho, e saiu na frente no confronto pelo título da Série A-2, equivalente à segunda divisão do Campeonato Paulista.

O volante limeirense Corrêa abriu o placar para o time visitante aos 39 minutos do primeiro tempo. De pênalti, Alex Afonso empatou para o Rio Claro aos 14 da segunda etapa. O gol da vitória da Lusa foi anotado por Matheus aos 28 minutos.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, às 10h, no estádio do Canindé. Dona da melhor campanha da A-2, a Lusa pode até perder por um gol de diferença que se consagra campeã.

Ambas as equipes já estão garantidas na primeira divisão do Paulista do ano que vem, ao lado do Audax e do Comercial.