terça-feira, 14 de agosto de 2012

Limeirense Cleber não sofre gol há 500 minutos

O goleiro limeirense Cleber Alves não sofre um gol há exatos 500 minutos. Titular absoluto do Rio Claro FC, o arqueiro ainda não foi vazado nesta Copa Paulista. O Azulão venceu duas partidas por 1 a 0 (Velo Clube e São Carlos - fora de casa) e empatou três vezes por 0 a 0 (Francana e Botafogo, em casa e Comercial, fora).

A última vez que foi vazado foi na última rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista. O Rio Claro venceu o Grêmio Barueri, na Arena Barueri, por 3 a 1. O gol do time da casa foi do centroavante Magrão aos 2 minutos do 2º tempo. De lá para cá, Cleber não buscou mais a bola no fundo da rede.

Ele inclusive salvou a equipe rio-clarense do rebaixamento na competição, com defesas milagrosas, virando ídolo da torcida. São Caetano e Vasco da Gama têm interesse no limeirense.