sexta-feira, 15 de junho de 2012

Independente empata com o Suzano no Pradão

Visando sua estreia na Copa Paulista no próximo mês, o Independente realizou mais um jogo-treino ontem à tarde no Pradão, desta vez contra o União Suzano, time que disputa a Segundona do Campeonato Paulista.

Nos primeiros 45 minutos, o técnico Wagner dos Anjos utilizou o chamado time titular e perdeu por 1 a 0, gol de pênalti. Na etapa complementar, com várias alterações por parte das duas equipes, o alvinegro chegou ao empate, gol do lateral Vinícius.

O treinador escalou de início: Vitor; Bruno Morales, Índio, Téssio e Sergião; Augusto, Renato Pedra, Romerito e Jefferson; Rodrigo Lopes e Romário.

Foi o segundo teste do Galo, que na semana passada venceu o Guaçuano por 2 a 0, também no Pradão, gols de Bruno Morales e Téssio. Mais alguns jogos-treinos deverão ser agendados pela diretoria até a estreia na competição, marcada para o dia 14 de julho, contra o Capivariano, em Capivari.