quarta-feira, 2 de março de 2011

Santos toma gol de empate nos acréscimos

No primeiro jogo em casa e já sem o técnico Adilson Bastista, o Santos voltou a apresentar os erros da estreia na Libertadores e não passou de um empate contra o Cerro Porteño por 1 a 1. Elano abriu o placar de pênalti, mas o gol paraguaio saiu em uma cobrança de pênalti cometido por Edu Dracena aos 47 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Santos fica com apenas dois pontos e está na terceira colocação do grupo 5 da Libertadores. Apenas os dois primeiros se classificam para a próxima fase da competição e, na próxima rodada, o time da Vila Belmiro enfrenta o Colo Colo fora de casa.

Ficha Técnica:

Santos 1 x 1 Cerro Porteño-PAR

Santos - Rafael; Jonathan, Edu Dracena, Durval e Léo; Possebon (Adriano), Danilo e Elano; Diogo (Alex Sandro), Neymar e Zé Eduardo (Keirrison). Técnico: Marcelo Martelotte (interino).
Cerro Porteño-PAR - Barreto; Piris, Luís Cardozo (Bareiro), Pedro Benítez e César Benítez; Núñez, Cáceres (Julio dos Santos), Burgos e Formica (Torres); Nanni e Iturbe. Técnico: Blas Cristaldo (interino).
Gols - Elano (pênalti), aos 9, e Nanni (pênalti), aos 47 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos - Elano, Léo, Neymar e Zé Eduardo (Santos); Barreto, Burgos e Fórmica (Cerro Porteño-PAR).
Árbitro - Héctor Baldassi (Fifa-Argentina).