domingo, 21 de novembro de 2010

Adversário da Internacional de Limeira na final do Paulista Sub-20 será mesmo o Paulínia

Com um gol do artilheiro Gabriel no segundo tempo, a Internacional arrancou um empate por 1 a 1 diante do São Bernardo, sábado à tarde no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, e está na final do Campeonato Paulista Sub-20. O Baetão, campo do representante do ABC, estava interditado pela Federação Paulista de Futebol. No jogo de ida, o "Leãozinho", do técnico Gil Ribeiro, venceu por 1 a 0, no Limeirão, gol de Bruno Reis.

Os dois gols aconteceram no segundo tempo. O time da casa abriu o placar aos 17 minutos, mas Gabriel, que não marcava há duas partidas, deixou tudo igual aos 25 minutos. Mesmo sem o zagueiro Claudemir, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e sem o volante Rodnei, vetado pelo Departamento Médico, o alvinegro se segurou até o fim, já que a vitória simples dava a classificação ao São Bernardo. Muita comemoração por parte dos leoninos.

O adversário da Inter na decisão será o Paulínia, que empatou com o Desportivo Brasil, em Jaguariúna, por 1 a 1, também no sábado. No jogo de ida, vitória do Paulínia por 3 a 0. Por ter feito a melhor campanha nas fases anteriores, o Paulínia decidirá o título em seus domínios. Sendo assim, o primeiro jogo da final acontecerá no sábado, às 16h, no Limeirão, com entrada franca.