domingo, 5 de setembro de 2010

Lupo vence Assis em Araraquara e ajuda a Winner/Limeira no Paulista de Basquete

O Itabom/Bauru se juntou ao Pinheiros/Sky na liderança do Grupo A, na fase inicial do Campeonato Paulista Masculino de Basquete da Série A-1 - 2010, ao derrotar o São José, hoje à noite, por 81 a 76 (38 a 35 no primeiro tempo), em Bauru, válido pela última rodada do turno da fase inicial.

Os principais nomes da partida foram Fernando Fischer (26 pontos e 05 rebotes) e o norte-americano Larry (19 pontos, 05 rebotes e 06 assistências), pelo time do Interior; Fúlvio (25 pontos, 08 rebotes e 04 assistências) e Rafael Mineiro (15 pontos e 05 rebotes), em favor do representante do Vale do Paraíba.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Jorge Guerra, o Guerrinha, lidera o Grupo A, ao lado do Pinheiros/Sky, com 13 pontos, em sete jogos realizados (06 vitórias e 01 derrota). Já o representante de São José dos Campos aparece na terceira colocação da chave, com 12 pontos e as mesmas sete partidas disputadas (05 vitórias e 02 derrotas).

Na rodada de abertura do returno desta fase inicial, o Itabom/Bauru encara o Rio Claro Basquete, na quinta-feira, às 20h, em Rio Claro. O São José jogará pela reabilitação contra o GR Barueri/G-Unit, quarta-feira, às 20h, em São José dos Campos.

Pelo Grupo B, o Lupo/Araraquara reassumiu a liderança isolada ao derrotar o Assis Basket, por 95 a 79 (51 a 41 no primeiro tempo), em jogo disputado no Gigantão, em Araraquara. Agora, o time comandado pelo técnico Daniel Wattfy soma 13 pontos, em sete jogos disputados (06 vitórias e 01 derrota).

Os destaques da partida foram Jefferson Sobral (23 pontos, 03 rebotes e 04 assistências) e Fernando (23 pontos, 05 rebotes e 05 assistências), pelo time da casa; Luciano (21 pontos) e André (13 pontos e 08 rebotes), em favor do visitante.

O Araraquara volta à quadra na quinta-feira, às 20h, em Araraquara, contra a Winner/Limeira. Já o Assis Basket tentará a recuperação contra o Americana Basketball, quarta-feira, às 20h, em Assis.