quarta-feira, 23 de junho de 2010

EUA se classificam nos acréscimos

Com um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo, os Estados Unidos venceram a Argélia por 1 a 0, no estádio Loftus Versfeld, em Pretória, pela última rodada da primeira fase do Grupo C da Copa do Mundo-2010. Com o resultado, os norte-americanos conseguiram a classificação para as oitavas de final do Mundial.

Com a vitória, os Estados Unidos terminaram na primeira colocação do Grupo C, com cinco pontos --mesma pontuação da Inglaterra, que venceu a Eslovênia por 1 a 0, em jogo realizado hoje. Os ingleses ficaram em segundo lugar por terem menor número de gols marcados do que os americanos. O único gol da partida foi marcada por Landon Donovan, aos 47 minutos do segundo tempo.