sábado, 12 de junho de 2010

Coreia do Sul vence a Grécia

A Coreia do Sul venceu a Grécia por em 2 a 0, hoje em Porth Elizabeth, no terceiro jogo da Copa do Mundo-2010, válido pelo Grupo B. Os gols do time asiático foram marcados por Lee Jung-soo e Park Ji-sung, do Manchester United, principal jogador da seleção coreana.

A Coreia faz assim os três primeiros pontos da chave, que tem ainda Argentina e Nigéria, que duelam ainda hoje, às 11h (horário de Brasília). Com o resultado, a Grécia segue sem fazer nenhum gol em quatro jogos disputados na história das Copas. Em 1994, perdeu todos os jogos sem marcar.

Coreia do Sul 2 x 0 Grécia

Coreia do Sul - Jung Sung-Ryong; Lee Young-Pyo, Lee Jung-Soo, Cho Yong-Hyung e Cha Du-Ri; Park Ji-Sung (Ki Sung-Yueng), Kim Jung-Woo, Ki Sung-Yueng e Lee Chung-Yong (Kim Jae-Sung); Yeom Ki-Hun e Park Chu-Young (Lee Seung-Yeoul). Técnico: Huh Jung-Moo
Grécia - Tzorvas; Seitaridis, Vyntra, Papadopoulos e Torosidis; Katsouranis, Tziolis, Samaras (Salpingidis) e Karagounis (Patsatzoglu); Gekas e Charisteas (Kapetanos). Técnico: Otto Rehhagel.
Árbitro - Michael Hester (NZL).
Gols - Jung Soo-Lee, aos seis minutos do primeiro tempo; Park Ji-Sung, aos seis minutos do segundo tempo.