quinta-feira, 20 de junho de 2013

Limeirenses são campeões de basquete

Leonardo Jacon Oliveira (Lelê) e Paulo Alexandre Camilo Junior (Paulão), que jogam na categoria de base Sub-17 do Nosso Clube e servem o juvenil da Winner/Kabum, foram campeões brasileiros da categoria, por São Paulo. Leonardo, filho do pivô Telmo, o eterno "Deus da Raça", foi inclusive eleito o destaque da competição.

Na final do Campeonato Brasileiro Sub-17 da 1ª Divisão, realizado no Ginásio do Clube Campineiro de Regatas e Natação, na cidade de Campinas, a Seleção Paulista venceu Minas Gerais por 83 a 80 (35 a 37 no primeiro tempo), sagrando-se campeã invicta da competição. Wesley Silva, dos paulistas, foi o cestinha do jogo, com 28 pontos.

Na disputa do terceiro lugar, o Paraná venceu o Rio Grande do Sul, por 83 a 68 (42 a 28 no primeiro tempo). Rodrigo Santos, pelos gaúchos, foi o cestinha do jogo, com 20 pontos.